РОО «Национальная Федерация Конькобежцев» Казахстана

Элизабет Турсынбаева посвятила номер на показательных выступлениях Денису Тену

13.02.2019

Казахстанская фигуристка представила его на чемпионате четырех континентов-2019.

Казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева посвятила свой номер на показательных выступлениях чемпионата четырех континентов-2019 своему прославленному соотечественнику, передает Zakon.kz.

В завершении чемпионата четырех континентов-2019 по фигурному катанию, прошедшего в Анахайме (США), состоялись показательные выступления.

Казахстанка Элизабет Турсынбаева, выигравшая на чемпионате большую серебряную медаль по итогам короткой и произвольной программы, а также малую бронзовую медаль за произвольную программу, также приняла участие в показательных выступлениях.

Свой номер она посвятила погибшему от рук автоворов прославленному соотечественнику и коллеге, бронзовому призеру Олимпиады-2014 Денису Тену.

 Свой прокат она сделала под песню Лары Фабиан "Adagio", которая под конец номера сменяется на "Won’t be Mine" в исполнении Дениса Тена. Правда, спетая фигуристом песня звучит недолго, обрывается на полуслове, как и жизнь самого спортсмена...

 Выступление Турсынбаевой вызвало овации на арене "Хонда-центр".

К слову, Денис Тен в сезоне 2017/18 в качестве музыкального сопровождения для своих показательных выступлений использовал "Won’t be Mine".

Альберт Ахметов

Партнеры

http://www.glass-house.kz/astana-motors.kzEurasian Resources GroupНациональный Олимпийский Комитет