РОО «Национальная Федерация Конькобежцев» Казахстана

ВРЕМЯ НА КАРАНТИНЕ - ЭТО ГЕНЕРАТОР НЕОБЫЧНЫХ ИДЕЙ

22.04.2020

ЕКАТЕРИНА АЙДОВА: СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ НА КАРАНТИНЕ - ЭТО ГЕНЕРАТОР НЕОБЫЧНЫХ ИДЕЙ И ПРЕТВОРЕНИЕ ИХ В ЖИЗНЬ

Весь мир сегодня объединен одной глобальной целью - предотвращение рисков дальнейшего распространения пандемии коронавируса. И одним из важных пунктов профилактики является нахождение дома. 

Спортсмены, которые большую часть времени находятся на различных сборах и точно знают, как адаптироваться под условия социальной изоляции, делятся своими советами. Olympic.kz продолжает рассказывать вам о том, как использовать появившееся время и как атлеты #TEAMKZ держат себя в форме.

О своем времени на карантине рассказала лидер женской команды Казахстана по конькобежному спорту Екатерина Айдова. "Свободное время на карантине - это генератор необычных идей и претворение их в жизнь. Словом, на что в обычной жизни всё время не хватало времени (улыбается). Если говорить о фильмах, то я предпочитаю "Сталкер", "Адвокат дьявола", "Особо опасен", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля". Читаю же по настроению. В основном - это художественная литература... Тренировочный процесс идет сейчас полным ходом: велосипед в станке, коврик для йоги, кроссовки, немного свободного пространства в квартире и вера в то, что история с мировым вирусом благополучно разрешится",- поделилась Айдова.
Подробнее: https://olympic.kz/

Партнеры

http://www.glass-house.kz/astana-motors.kzEurasian Resources GroupНациональный Олимпийский Комитет