РОО «Национальная Федерация Конькобежцев» Казахстана 

Международные соревнования планируемые в Китае

14.07.2020

Международный Союз конькобежцев (ISU), получил разъяснения от китайский коллег относительно мероприятий ISU, которые планируются провести в Китае в 2020 году.

Поскольку Гран-при по фигурному катанию - Кубок Китая является частью серии ISU Гран-при и следовательно, связан с ISU Гран-при по фигурному катанию, который является олимпийским тестовым мероприятием, Олимпийский комитет Китая, сообщает, что Кубок Китая, намеченный на 6-8 ноября 2020 года в городе Чунцин, остается запланированным.

Как и для всех пяти других ISU Гран-при по фигурному катанию, запланированных в разных странах,проведение в соответствии с календарем мероприятий, будет зависеть от поиска необходимых решений материально-технического и медицинского характера, а также вопроса обеспечения безопасности.

Решение Олимпийского комитета Китая не проводить международные спортивные соревнования до конца года (2020 г.)  не влияет на Олимпийские тестовые соревнования, а именно на ISU Гран-при по фигурному катанию (10-13 декабря 2020 г.) и чемпионат мира, проводимого ISU.

Шорт-трек (18-20 декабря 2020 года) планируется провести на олимпийской площадке в Пекине.

Совет ISU планирует провести встречу в режиме прямого эфира 3 августа 2020 года, на котором будет принято решение о дальнейших действиях в отношении мероприятий ISU.

image9

Партнеры

http://www.glass-house.kz/Национальный Олимпийский Комитет