РОО «Национальная Федерация Конькобежцев» Казахстана 

Олимпийские игры

22.07.2020

imagesNews

Координационная комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) по Олимпийским играм в Пекине в 2022 дала высокую оценку организаторам зимних Олимпийских игр за успехи, достигнутые в борьбе с пандемией коронавируса, после проведения видеоконференции между двумя группами. Председатель Координационной комиссии Хуан Антонио Самаранч отдал дань уважения "важному прогрессу", достигнутому Организационным комитетом Пекин 2022, который, в свою очередь, доложил о том, как он приспособился к работе в условиях коронавирусного кризиса, и представил обновленную информацию о ходе реализации ряда ключевых проектов.

Также обсуждался вопрос о том, как проходит это мероприятие менее чем через шесть месяцев после перенесенных летних Олимпийских игр Токио-2020. Президент МОК Бах уже ранее отмечал, что непосредственная близость событий может принести пользу, так как это "сохранит и даже повысит осведомленность мирового сообщества об Олимпийских играх на очень высоком уровне". Обсуждался также прогресс, достигнутый в привлечении волонтеров - оргкомитет сообщил, что он получил более 800 000 заявок на участие в спонсорской деятельности, мероприятиях по привлечению волонтеров и услугах, связанных с Играми. Церемония открытия состоится 4 февраля 2022 года. Мероприятия будут проходить в трех основных кластерах - в самом Пекине, Яньцине и Чжанцзякоу. Пекин станет первым городом, в котором пройдут как летние, так и зимние Олимпийские игры.

Подробнее: https://olympic.kz/ru/article/13265-koordinatsionnaya-komissiya-mok-vysoko-otsenila-progress-orgkomiteta-olimpiyskikh-igr-v-pekine

Партнеры

http://www.glass-house.kz/Национальный Олимпийский Комитет